Menù del ristorante:
"Pane, burrata e alici" €13.00
, Picéch - Collio Pinot Bianco 2014 €25.00
, Italia - Salinae al sale di Cervia - 4,9% €16.00
, sandwich di astice con Roquefort, salsa al cognac e pepe di Sichuan €18.00
, Hamburger di ricciola e gamberi, curry, mango e pomodoro €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudita Di Pesce
, Spaghetti Con Gambas Y Ostras
, Tartare Di Tonno
, Concentrato Di Pistacchio
, Tar Tar Di Tonno
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto