Menù del ristorante:
Pluma di maiale Iberico, cavolo cinese, tartufo nero €35.00
, Profumo di mandorle e limone, gelato alla ricotta €15.00
, Astice con polenta, barbabietola e acqua di scamorza affumicata €38.00
, Carpaccio di gamberetti di Sicilia, emulsioni e gelatine €24.00
, Uova, verdure e funghi €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Wines
, Gamberi Di Sicilia In Salsa Cocktail
, Passatelli Al Ragù Di Pesce
, Antipasto Di Benvenuto
, Risotto Con
Dicono di noi:
Nel cuore della Pomposa elegante location per un ristorante di buon livello con alcuni piatti veramente degni di nota !
Servizio attento e professionale un ringraziamento alla simpatia della sommelier che ha ben interpretato i miei gusti e allo chef Marchini per aver accontentato tutti i miei capricci ☺️
Da sottolineare che in periodo Covit ho trovato assoluto distanziamento e massima sicurezza !!!
Andate nei buoni ristoranti invece che ammassarvi nei supermercati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto