Menù del ristorante:
Risotto al Prosecco con ciliegie di Vignola e gamberi €22.00
, PANNACOTTA AL CARAMELLO, MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO E ARACHIDI, GRANITA AL PASSION €12.00
, Sandwich di gamberi, maionese alla passione, yogurt erba cipollina, croccante di mandorle al parmigiano €20.00
, “C’era una volta l’erbazzone” con semifreddo di parmigiano reggiano e pancetta croccante €16.00
, Tonno alla piastra in crosta di pistacchi, riso venere e maionese alla fragola €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Sottopiatto Antica Moka
, Dolce
, Panna Cotta
, Schweinefilet
, Wine
Dicono di noi:
Sono stato a cena in questo splendido locale a Modena con la mia ragazza.
Abbiamo deciso di prendere il menù degustazione tradizionale che potrete vedere nelle foto in cui sarà presente anche un piatto di benvenuto.
Il menù che abbiamo scelto era composto da 5 piatti + il dessert.
I piatti sono di una bontà eccelsa.
La pasta è fatta in casa dalla Sig.ra Annamaria a mano con il mattarello e si sente.
Le porzioni possono sembrare piccole, ma in realtà arriverete alla fine che sarete veramente sazi.
Il prezzo è giusto per la qualità offerta.
Il menù scelto da noi costava € 60.00 bevande escluse.
Consiglio a chiunque voglia assaporare la tradizione emiliana di venire in questo locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto