Menù del ristorante:
Non è un mandarino: mousse al cioccolato fondente con buccia al mandarino e terriccio al cacao €6.00
, Passatello di pasta fresca al gambero rosso cotto e crudo in pesto alla genovese €15.00
, Filetto di manzo argentino black angus all’aceto balsamico tradizionale di Modena €18.00
, Moorea: astice, Philadelphia, guacamole, zenzero, erba cipollina e lattuga €18.00
, CALAMARATA: ciuffi di calamari croccanti, misticanza, terriccio taggiasco, ricotta salata, datterino fresco e borlotti €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Di Mare
, Crema Inglese All'occhio Di Bue Con Tuorlo Di Ciliege E Cioccolato E Tenerina
, Panini
, Non È Un Mandarino
, Cioccolato Bianco Crema Di Pistacchi E Crema Calda A Cascata
Dicono di noi:
Situato in una zona di passaggio, è stato trovato tramite siti e recensioni online abbiamo deciso di andarlo a provare. Il ristorante è carino ed è arredato bene, il servizio è buono e disponibile; per quanto riguarda i piatti sono decorati bene e c'è una bella scelta, visto che si tratta di un ristorante di pesce ma soprattutto di aragosta, avremmo preferito una scelta maggiore di tipologie di aragoste e provenienza così da poter confrontare i gusti e le particolarità, nel complesso per chi non ha mai provato il panino tipico con L'aragosta,il lobster roll, può assaggiarlo senza problemi ed ad un costo giusto. Farei una carta vini più assortita e migliore visto il ristorante.
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