Menù del ristorante:
Tagliata di ricciola su melanzana fondente alla siciliana €17.00
, tartare di pesce bianco, frutta e verdura in salsa verde al lime €16.00
, Chitarrina "cacio, pepe e acciughe" €13.00
, Petrussa - Sauvignon 2013 €22.00
, Ceviche di ricciola marinata allo yuzu €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudita Di Pesce
, Spaghetti Con Gambas Y Ostras
, Concentrato Di Pistacchio
, Vino
, Ostriche
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto