Menù del ristorante:
Riso venere al pesto di basilico e pistacchi con salmone affumicato e feta €9.00
, VITELLO, SALSA TONNATA E LIMONE CANDITO FATTO IN CASA €14.00
, Culaccia di Parma e melone nostrano €10.00
, Gazpacho di avocado, menta e gamberi €12.00
, Insalata di anatra , pesche marinate al passito e menta €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Cheesecake
, Pancakes E Omelette
, Spaghetti Alla Chitarra
, Polipo Alla Griglia
Dicono di noi:
Dehors esterno semi-coperto
Menù di carne pesce e qualche proposta vegetariana, forse un pò troppo ristretto
Piatti semplici con qualche accento creativo, ben realizzati e buone materie prime. Buoni tataki tonno e agnello in crosta pistacchi
Personale gentile, affabile, ti fa sempre sentire a casa
Tempi di attesa abbastanza lunghi e prezzi leggermente sopra la media (secondi sui 22-25euro) ma accettabili
Consigliato per una cenetta informale carina o un aperitivo/brunch
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto