Menù del ristorante:
Caponata siciliana di verdure di stagione in agrodolce con gamberi rossi di Mazzara del Vallo €16.00
, Sarde ripiene con frutta secca,capperi e olive su ristretto di mandarino €13.00
, Linguine alle uova di ricci di mare €18.00
, Cannolo siciliano €6.00
, Filetto di orata/branzino in crosta di mandorle d’avola e pesto ai pistacchi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Freddo Di Pesce
, Vinaigrette
, Trionfo Di Crudite
, Risotto Con Cozze
, Frittura Di Verdure E Pesce
Dicono di noi:
Locale abbastanza elegante con un buon servizio a gestione familiare. Antipasto di cruditè abbondante diviso in 2. 2 primi entrambi apprezzati, soprattutto i gnocchi, un fritto di paranza (piatto meno apprezzato). Ci è stato offerto il pescato del giorno ma non lo abbiamo provato. Prezzo giusto per il tipo di locale. Ben frequentato anche durante la settimana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto