Menù del ristorante:
Gran Crudo di pesce, crostacei e molluschi €0.00
, Crudo €28.00
, Risotto ai gamberi rossi di Sardegna, crema di porro, ribes e mirtilli (min. 2 persone) €0.00
, Spaghetto di Gragnano alle vongole su pesto alla genovese €12.00
, Linguina alla crema di zucchine, bisque di crostacei e gamberi di Mazara €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spadellata Cozze E Vongole
, Insalata Tiepida Di Mare
, Gnocchi Con Farina Di Ceci Polpo Fave Fresche Peperone Arrostito E Cicoria Romana
, Pasta Con Ricci Di Mare
, Tortina Al Cioccolato
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto