Menù del ristorante:
Trancio di pescato del giorno, salsa yogurth e prezzemolo, verdure cotte a bassa temperatura €19.00
, Carpaccio di ricciola €10.00
, Pesce spada alle erbe di Provenza, crema di patata dolce, lenticchie croccanti e crostini €16.00
, Spaghetto di Gragnano alle vongole su pesto alla genovese €12.00
, Burger di pesce pulled, crema di funghi e salsa del giorno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche E Ricci
, Tagliata Di Tonno
, Gnocchi Con Farina Di Ceci Polpo Fave Fresche Peperone Arrostito E Cicoria Romana
, Spadellata Cozze E Vongole
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto