Menù del ristorante:
Cappesante,crema di crostacei,carote allo zenzero,gelatina al ginlemon,chips di tapioca al nero di seppia €20.00
, Tagliolini al nero di seppia, capesante, bottarga di muggine e crema di crostacei €18.00
, SEMIFREDO ALLO YOGURT LIME E ZENZERO CON CREMA DI LAMPONI €12.00
, Crema pasticcera con cialda di mandorle e fragole €12.00
, PANNACOTTA AL CARAMELLO, MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO E ARACHIDI, GRANITA AL PASSION €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sottopiatto Antica Moka
, Schweinefilet
, Dolcetti Fine Pasto
, Wine
, Carne
Dicono di noi:
Sono stato a cena in questo splendido locale a Modena con la mia ragazza.
Abbiamo deciso di prendere il menù degustazione tradizionale che potrete vedere nelle foto in cui sarà presente anche un piatto di benvenuto.
Il menù che abbiamo scelto era composto da 5 piatti + il dessert.
I piatti sono di una bontà eccelsa.
La pasta è fatta in casa dalla Sig.ra Annamaria a mano con il mattarello e si sente.
Le porzioni possono sembrare piccole, ma in realtà arriverete alla fine che sarete veramente sazi.
Il prezzo è giusto per la qualità offerta.
Il menù scelto da noi costava € 60.00 bevande escluse.
Consiglio a chiunque voglia assaporare la tradizione emiliana di venire in questo locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto