Menù del ristorante:
Rivisitazione del cannolo siciliano €6.00
, Spaghetto di Gragnano alle vongole su pesto alla genovese €12.00
, Tortino demi-cuit al cioccolato fondente 70% €6.00
, Spaghetto turanico "iodio puro" €16.00
, Trancio di pescato del giorno, salsa yogurth e prezzemolo, verdure cotte a bassa temperatura €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Handmade Fresh Linguini
, Ostriche E Ricci
, Spadellata Cozze E Vongole
, Pasta Con Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto