Menù del ristorante:
Carlo Hauner - Iancura 2013 €19.00
, Girlan - Bianco Cuvèe 2014 €17.00
, carbonara di crostacei e zucchine in fiore €15.00
, Hamburger con “cotoletta di baccalà”, pesto isolano e salsa tartara €15.00
, sandwich di astice con Roquefort, salsa al cognac e pepe di Sichuan €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Spaghetti Iodio Puro
, Crudita Di Pesce
, Tartare Di Tonno
, Tar Tar Di Tonno
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto