Menù del ristorante:
Foss Marai €18.00
, Principe Corsini - Vermentino della Costa 2013 €17.00
, Tenuta Luisa - Ribolla Gialla €22.00
, pane burrata e alici €13.00
, Gallinella “acqua pazza”, frutti di mare, pane croccante €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Concentrato Di Pistacchio
, Tartare Di Tonno
, Spaghetti Con Gambas Y Ostras
, Spaghetti Iodio Puro
, Tar Tar Di Tonno
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto