Menù del ristorante:
Gamberi arrostiti su mantecato di seppie, friggitelli e salsa “dolce forte” €15.00
, "Pane, burrata e alici" €13.00
, Petrussa - Sauvignon 2013 €22.00
, Sandwich di astice €18.00
, Marco De Bartoli - Vignaverde Grillo €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudita Di Pesce
, Vino
, Concentrato Di Pistacchio
, Ostriche
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto