Menù del ristorante:
Santa Barbara - Le Vaglie 2014 €20.00
, Chitarrina "cacio, pepe e acciughe" €13.00
, Gallinella “acqua pazza”, frutti di mare, pane croccante €17.00
, Girlan - Gewurztraminer 2014 €20.00
, Fonzone - Fiano di Avellino 2013 €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Tar Tar Di Tonno
, Spaghetti Con Gambas Y Ostras
, Tartare Di Tonno
, Crudita Di Pesce
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto