Menù del ristorante:
Tonno tataki, fagioli tondini, gocce di Tropea caramellata €16.00
, Maso Cantanghel - Pinot Grigio Maso Papa €18.00
, Tre Monti - Ciardo 2013 €17.00
, Matteo Correggio - Arneis del Roero 2013 €20.00
, tagliata di ricciola su melanzana fondente alla parmiggiana €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Iodio Puro
, Spaghetti Con Gambas Y Ostras
, Concentrato Di Pistacchio
, Ostriche
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto