Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia, capesante, crema di crostacei e bottarga €20.00
, Riso alla birra, scampi e zucchine €20.00
, Cremino ai tre cioccolati con gelato al mirtillo nero dell’appennino modenese €10.00
, PANNACOTTA AL CARAMELLO, MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO E ARACHIDI, GRANITA AL PASSION €12.00
, Burrata con astice, pomodoro crudo e battuto di basilico €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine
, Dolce
, Dolcetti Fine Pasto
, Gnocco Fritto Misto Di Pesce
, Passatelli Integrali Cacio Pepe E Funghi Porcini
Dicono di noi:
Sono stato a cena in questo splendido locale a Modena con la mia ragazza.
Abbiamo deciso di prendere il menù degustazione tradizionale che potrete vedere nelle foto in cui sarà presente anche un piatto di benvenuto.
Il menù che abbiamo scelto era composto da 5 piatti + il dessert.
I piatti sono di una bontà eccelsa.
La pasta è fatta in casa dalla Sig.ra Annamaria a mano con il mattarello e si sente.
Le porzioni possono sembrare piccole, ma in realtà arriverete alla fine che sarete veramente sazi.
Il prezzo è giusto per la qualità offerta.
Il menù scelto da noi costava € 60.00 bevande escluse.
Consiglio a chiunque voglia assaporare la tradizione emiliana di venire in questo locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto