Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia, capesante, crema di crostacei e bottarga €20.00
, Burrata con astice, pomodoro crudo e battuto di basilico fresco €20.00
, Guancia di vitello bollito , sedano, carote e cipolla caramellati, pure di melanzana €25.00
, Carpaccio di salmone selvaggio, crudita' di finocchi, ciliegie di Vignola e olio all'anice €20.00
, Timballo di baccalà e gamberi, gelato all’avocado e pomodorino confit €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Sottopiatto Antica Moka
, Schweinefilet
, Dolcetti Fine Pasto
, Dolce
Dicono di noi:
Sono stato a cena in questo splendido locale a Modena con la mia ragazza.
Abbiamo deciso di prendere il menù degustazione tradizionale che potrete vedere nelle foto in cui sarà presente anche un piatto di benvenuto.
Il menù che abbiamo scelto era composto da 5 piatti + il dessert.
I piatti sono di una bontà eccelsa.
La pasta è fatta in casa dalla Sig.ra Annamaria a mano con il mattarello e si sente.
Le porzioni possono sembrare piccole, ma in realtà arriverete alla fine che sarete veramente sazi.
Il prezzo è giusto per la qualità offerta.
Il menù scelto da noi costava € 60.00 bevande escluse.
Consiglio a chiunque voglia assaporare la tradizione emiliana di venire in questo locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto