Menù del ristorante:
CREMINO AI TRE CIOCCOLATI CON GELATO AL MIRTILLO NERO DELL'APPENNINO MODENESE €12.00
, Cosciotto di agnello cotto nel miele con erbe aromatiche, funghi shitake e patate €25.00
, “C’era una volta l’erbazzone” con semifreddo di parmigiano reggiano e pancetta croccante €16.00
, Ravioli di burrata, acqua di pomodoro allo zenzero, polpettine di salsiccia €18.00
, Timballo di baccalà e gamberi, gelato all’avocado e pomodorino confit €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocco Fritto Misto Di Pesce
, Carne
, Panna Cotta
, Sottopiatto Antica Moka
, Wine
Dicono di noi:
Sono stato a cena in questo splendido locale a Modena con la mia ragazza.
Abbiamo deciso di prendere il menù degustazione tradizionale che potrete vedere nelle foto in cui sarà presente anche un piatto di benvenuto.
Il menù che abbiamo scelto era composto da 5 piatti + il dessert.
I piatti sono di una bontà eccelsa.
La pasta è fatta in casa dalla Sig.ra Annamaria a mano con il mattarello e si sente.
Le porzioni possono sembrare piccole, ma in realtà arriverete alla fine che sarete veramente sazi.
Il prezzo è giusto per la qualità offerta.
Il menù scelto da noi costava € 60.00 bevande escluse.
Consiglio a chiunque voglia assaporare la tradizione emiliana di venire in questo locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto