Menù del ristorante:
Ceviche di ricciola marinata allo yuzu €16.00
, Petrussa - Friulano 2013 €22.00
, Astice sauté, verdure gratin, avocado e salsa di mandorle €18.00
, Opera Rosé €35.00
, Petrussa - Sauvignon 2013 €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tar Tar Di Tonno
, Crudita Di Pesce
, Spaghetti Con Gambas Y Ostras
, Concentrato Di Pistacchio
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto