Menù del ristorante:
Fiordilatte alla vaniglia con salsa al passion fruit €8.00
, Maiale don’t po pancetta di maiale cotta a bassa temperatura con salsa di soia e leggermente dolce, preparato secondo ricetta dell’antica ricetta centenaria €8.00
, Cheesecake al cioccolato bianco e lime ai frutti di bosco con biscottino al cioccolato €8.00
, Riso in foglia di loto con gamberi funghi e suino €10.00
, Creama di fagioli rossi al latte con vari gusti di gelato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato
, Ravioli Di Anatra Piccante E Ravioli Di Branzino
, Prosecco
, Gamberetti Sale E Pepe
, Gamberoni
Dicono di noi:
Qui “per fortuna” non trovate un servizio/cibo da catena, ovviamente dato che si tratta di un ristorante “all you can eat” non pensate di trovare un locale stellato. Per me il miglior compromesso qualità/prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto