Ricciola: il migliore a Modena

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
11 risultati corrispondono a Ricciola

Dove mangiare Ricciola a Modena

1. Iodio Puro
84/100 (1100 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Calamari in due cotture, verdure in salsa, crumble di pinoli, coulis di mango €15.00 , Chitarrina "cacio, pepe e acciughe" €13.00 , Maso Cantanghel - Pinot Grigio Maso Papa €18.00 , Tartare di pesce bianco €16.00 , Fonzone - Greco di Tufo 2013 €23.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno , Vino , Spaghetti Con Gambas Y Ostras , Spaghetti Iodio Puro , Ostriche
Dicono di noi: Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Consigli questo ristorante?
2. Oreste
81/100 (793 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Zuppa inglese contadina €7.00 , Polenta grigliata con crema di grana tartufata €13.00 , Coppa Oreste (dal 1936) €7.00 , Fettuccine tartufate alla moda di Oreste €15.00 , Filettini di maiale all'aceto balsamico con puré di patate €15.00
Suggeriti dagli utenti: Zampone Tradizionale , Mięcho , Faraona , Coppe Alla Oreste , Tortellini In Brodo
Dicono di noi: Cena tra colleghi, la prima dopo mesi, decidiamo di andare in centro e scegliamo Oreste prevalentemente per la location, cenare con vista Accademia e Palazzo Ducale non ha prezzo (alla prenotazione avevamo espressamente chiesto un tavolo esterno che ci era stato confermato). Arriviamo puntuali alle 8.15 e ci accorgiamo che i tavoli esterni sono tutti impegnati. Ci rivolgiamo ad uno dei ragazzi di servizio che verifica e imbarazzato ci chiede di accomodarci all’interno, chiediamo spiegazioni e ci viene detto che i tavoli esterni sono tutti riservati per un evento. Ci accomodiamo all’interno, ordiniamo dopo circa 25 minuti di attesa, poi chiediamo la carta vini (peraltro ridottissima). Scegliamo una magnum di champagne Drappier è subito uno dei ragazzi che si occupano del servizio ci fa presente che i vini disponibili sono pochissimi è sicuramente le magnum non ci sono, molto bene! Scegliamo allora una bottiglia di Drappier Brut nature, il ragazzo prende nota ed ritorna dopo 5 minuti con una bottiglia di drappier Carte D’or, facciamo presenta che non è quello che abbiamo scelto, lui ci guarda stranito, se ne va e finalmente torna con la bottiglia giusta. Iniziamo la cena con quattro antipasti, il mio, una tartare di tonno, non lo commento nemmeno, quello dei colleghi pare meglio, ma a questo punto il problema non è più il cibo, piuttosto l’illuminazione perché non riusciamo a vederci tra di noi ed a vedere quello che stiamo mangiando. chiediamo che vengano accese le luci e veniamo accontentati circa 15 minuti dopo, provocando un sussulto anche nei commensali degli altri tavoli che evidentemente avevano il nostro stesso problema. Ci servono la portata principale, la mia carbonara sbagliata la peggior carbonara mai mangiata in vita mia, ma forse il peggio primo mangiato in vita mia, poi ci viene la brillante idea di chiedere una seconda bottiglia di Drappier Brut Nature e la ragazza ci ripropone il Cart d’or, alle nostre rimostranze lei sostiene che ci siamo sbagliati e che la prima bevuta era di cart d’or, poi vista la nostra insistenza ammette che c’è solo quella. Decidiamo di alzarci, pagare il conto, unica nota positiva della serata, ed andare da Archer a bere una bottiglia di 741 che avremmo potuto consumare al ristorante, aumentando i ricavi dello stesso di 100€, bastava lo avessero avuto in fresco... Oltre a tutto questo è saltata la corrente un paio di volte e siamo stati accompagnati per tutta la cena da un richiamo urlato dalla cucina verso uno dei ragazzi di servizio per avvertire che le pietanze erano pronte. Premetto che in tutto questo non abbiamo visto nemmeno l’ombra di un capo sala con cui confrontarci, solo ragazzi di buona volontà ma evidentemente inesperti. Morale, cibo pessimo, vino assente, servizio da principianti, con tanti ristoratori capaci e che hanno bisogno di lavorare avremo sicuramente modo di spendere nei loro locali (e soprattutto mangiare e bere meglio)
Consigli questo ristorante?
3. Latteria21
81/100 (688 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Menù del ristorante: Gazpacho di avocado, menta e gamberi €12.00 , Mascarpone alle erbe aromatiche, frutti di bosco e cioccolato fondente €6.00 , Insalata di polpo con patate, olive e capperi €7.00 , VITELLO, SALSA TONNATA E LIMONE CANDITO FATTO IN CASA €14.00 , TAGLIERE DI FORMAGGI MISTI €16.00
Suggeriti dagli utenti: Agnello Con Patate , Polipo Alla Griglia , Pasta Con Le Sarde , Tortellini In Brodo , Gnocchi Con Fonduta Di Formaggio E Tartufo Nero
Dicono di noi: Dehors esterno semi-coperto Menù di carne pesce e qualche proposta vegetariana, forse un pò troppo ristretto Piatti semplici con qualche accento creativo, ben realizzati e buone materie prime. Buoni tataki tonno e agnello in crosta pistacchi Personale gentile, affabile, ti fa sempre sentire a casa Tempi di attesa abbastanza lunghi e prezzi leggermente sopra la media (secondi sui 22-25euro) ma accettabili Consigliato per una cenetta informale carina o un aperitivo/brunch
Consigli questo ristorante?
4. Samo' Salumeria di Pesce
80/100 (169 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Locale specializzato prevalentemente per le crudità di mare. Abbiamo optato per un misto di carpacci e crudità, tra cui i prelibati “percebes” che difficilmente si riescono a trovare nelle proposte dei locali in zona. Abbinamenti particolari e notevoli. Prezzi medio alti ovviamente dettati dalla qualità ed esclusività delle materie prime.
Consigli questo ristorante?
5. Prospero
80/100 (317 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Zuccamisù , Katsusando Di Granchio E N'duja , Il Pane Che Ti Accompagna , Beef Tartare , Ravioli Su Letto Di Squacquerone
Dicono di noi: Ottimo pranzo a base di pesce nel centro di Modena. Qualità e piatti ricercati ad un prezzo più che ragionevole. Buonissimi anche i dolci.
Consigli questo ristorante?
6. Quinto Quarto
79/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Linguine Alle Vongole , Antipasto , Ravioli Agli Scampi , Fusilloni Bianco E Nero Di Seppia , Tagliatelle Asparagi E Scampi
Dicono di noi: Cibo ottimo, location perfetta nel centro di Modena all’interno di un palazzo d’epoca! Il Gestore è un numero uno molto disponibile ed elegante ... tornati più volte e ci torneremo
Consigli questo ristorante?
7. Calice - Seafood
79/100 (232 valutazioni)
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Con Avocado , Pasta Con Colatura Di Alici E Pane Tostato , Burro E Alici Marinate , Pasta Con Ripieno
Dicono di noi: Non ci è piaciuto niente. Un tentacolo di polpo gommoso come antipasto , servito nello stesso momento con il secondo ossia con una ricciola ( non sembrava nemmeno cotta al momento ) , cotta male con una salsina insipida . Servizio non in linea con le aspettative . Non lo puoi servire L’antipasto insieme al secondo . Dal menu mi aspettavo grande qualità , ma non c’è stata . Arriviamo al caffè : non commento neanche. Mi spiace ma non ci torneremo . Tipico posto che tenta di portare piatti elaborati ma il risultato è disastroso.
Consigli questo ristorante?
8. Ristorante Pizzeria La Chicca del Buon Gusto
78/100 (135 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Dicono di noi: Che dire sono atto in questo Locale tramite un. Collega di lavoro, staff e cuoco persone eccezionali e che il cibo cucina a base di pesce straripante consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
9. Beetle Bar Ristorante
76/100 (281 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Sformatino di patate con crema di Parmigiano €8.00 , Mousse al frutto della passione €4.00 , Bigoli cacio e pepe e gunaciale croccante €10.00 , Torta cioccolato con mascarpone €4.00 , Tagliere misto di salumi con gnocchetti fritti €12.00
Suggeriti dagli utenti: Piatto Antipasto Italiano , Balsamico Modena , Mousse Di Maracujá , Coste Di Maiale , Ricciola
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un pranzo domenicale andando a Modena, a prima vista non sembrava male, un po' trasandato fuori ma dentro discreto. Abbiamo aspettato più di 20 minuti che il venissero a prendere l'ordine. Abbiamo ordinato una bottiglia di lambrusco arrivata dopo altri 10 minuti ghiacciata! I primi piatti ( tortelli alla zucca e bigoli cacio/pepe ) sono arrivato dopo un'ora di attesa nulla di speciale per il prezzo pagato (12,00 € all'uno) e poi dopo altra mezz'ora finalmente ci portano la grigliata di carne . La presentazione non male su una piastra in ghisa insieme alle patate e la verdura grigliata, ma appena ci siamo avvicinati per servirci abbiamo sentito un forte odore di carne vecchia. Abbiamo assaggiato il primo pezzo di quello che sembrava il controfiletto ed aveva gusto vomitevole di carne avariata. Il resto non era male ma l'odore della carne andata male ci impediva di finire il piatto. Lo abbiamo fatto presente al titolare e lui ha annuito senza dire una parola e ha portato via piatto. A questo punto rinunciamo al dolce , prendiamo il caffe e andiamo a pagare il conto decisamente non adeguata alla qualità del cibo anche se a suo dire ci ha fatto lo sconto per la grigliata. In merito alla carne ha bisbigliato qualcosa tipo "il sangue bruciato sulla griglia fa quel' odore…" Assolutamente inaccettabile! In tutto ci abbiamo messo 2 ore! Da dimenticare…..
Consigli questo ristorante?
10. Il Pesce Fuor D'acqua
76/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 17:30–20:30
Dicono di noi: Delusa dal fritto misto, sembrava riscaldato e soprattutto cotto male in partenza, sapore di olio vecchio. Totani gommosi, verdure avvolte in un ammasso di pastella dal sapore indefinito, il baccalà non sapeva di baccalà (quasi bruciato). Si salvavano a stento le alici. In generale sapore e qualità insufficiente. Visto i prezzi altissimi e soprattutto il fatto che hanno un banco del pesce fresco mi aspettavo una qualità superiore. Polipo accettabile ma il prezzo al chilo è esagerato e ingiustificato.
Consigli questo ristorante?
11. Hosteria D'A...Mare
67/100 (327 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Il classico. Un'esperienza da provare, tra piatti veri della tradizione e le battute dell'oste. Provate i passatelli, rimarrete a bocca aperta!
Consigli questo ristorante?