Menù del ristorante:
Croccantino di foie gras in crosta di mandorle di Noto €90.00
, Sogliola mediterranea €0.00
, Un’interpretazione del filetto alla Rossini €120.00
, Cotto e crudo di scampi, €70.00
, Riso nero… e bianco €70.00
Suggeriti dagli utenti:
Ops I Dropped the Fish Tart
, Panettone Con Lenticchie E Cotechino
, Lasagne
, Candy Floss Ice Cream Macaroons
, Oops Ho Dimenticato La Caprese
Dicono di noi:
Ho avuto la fortuna di mangiare in questo ristorante in un momento in cui la location, causa Covid, era stata spostata all’aperto, nei pressi del bed and breakfast di proprieta dello chef e sua moglie.
Abbiamo anche beneficiato di un tempo bellissimo, e di un tavolo con vista sui campi circostanti.
Non sono esperta di cibo ma posso dire che ogni piatto mi ha conquistato per il sapore, l’equilibrio, l’originalita, la delicatezza e l’armonia estetica.
Il timing delle portate perfetto, l’attenzione dello staff impeccabile, presenti e attenti senza mai intrudere.
Un clima rilassato e veramente molto piacevole. Il costo sicuramento è alto, ma non una sorpresa.
Insomma, un modo per me tutto nuovo e sorprendente di vivere l’atto del mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto