Menù del ristorante:
Passatelli all'astice €18.00
, Baby Crudo €25.00
, “Tiramisù” di baccalà mantecato, spuma di patate, bottarga €12.00
, Pesce spada alle erbe di Provenza, crema di patata dolce, lenticchie croccanti e crostini €16.00
, Rivisitazione del cannolo siciliano €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Tiepida Di Mare
, Linguine Con Bisque Di Ceostacei Crema Di Zucchine Con Tartare Gambero Rosso
, Tartare Gambero Rosso E Avocado
, Pasta Con Ricci Di Mare
, Scampi Crudi
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto