Menù del ristorante:
Spaghetto di Gragnano al nostro pesto alla genovese €11.00
, Carpaccio di ricciola €10.00
, Hot Sacher €7.00
, Trancio di pescato del giorno, salsa yogurth e prezzemolo, verdure cotte a bassa temperatura €19.00
, Calamaro ripieno di se stesso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Gambero Rosso E Avocado
, Tagliata Di Tonno
, Scampi Crudi
, Spaghetti with Wild Clams
, Cocktail Al Passion Fruit
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto