Menù del ristorante:
Tagliata di manzo con panino al vapore e salsa adjika €11.00
, Uramaki Calamaro: calamaro piastrato, daikon sottoaceto,alici marinate e olio al basilico €7.00
, Mousse ai due cioccolati e pan di spagna al cacao €5.00
, Acciughe del Cantabrico con bruschetta e burro salato €9.00
, Filetto di branzino con patate al forno, panna acida homemade e salsa di rapa rossa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Ravioli Japponesi
, Torta Scomposta
, Crudite Di Pesce
, Maki Di Cappasanta Con Negroni Sullo Sfondo
Dicono di noi:
Ad un certo punto ad un passo dalla Ghirlandina di Modena ti imbatti nel Vicilo8! Bellissimo per stile e posizione. Il menu originale, cucina fusion, ma sopratutto pesce freschssimo. Ostriche e ricci speciali. L"unico problema è che devi prenotare almeno la mattina se sai che sei a Modena. Per il week end invece qualche giorno prima. Chef e personale delizioso!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto