Menù del ristorante:
“Tiramisù” di baccalà mantecato, spuma di patate, bottarga €12.00
, Astice grigliato, burro all'aglio, patate fritte homemade €35.00
, ACCIUGHE DEL CANTABRICO S. Filippo 50 gr., crostoni caldi e burro €20.00
, Tortino demi-cuit al cioccolato fondente 70% €6.00
, Dolce non dolce €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Di Baccalà
, Pasta Con Ricci Di Mare
, Gnocchi Con Farina Di Ceci Polpo Fave Fresche Peperone Arrostito E Cicoria Romana
, Scampi Crudi
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto