Menù del ristorante:
Gamberi arrostiti su mantecato di seppie, friggitelli e salsa “dolce forte” €15.00
, Fattoria Zerbina - Bianco di Ceparano 2013 €17.00
, Tartare di salmone €15.00
, Carlo Hauner - Carlo Hauner Igt Salina bianco 2013 €23.00
, Gallinella “acqua pazza”, frutti di mare, pane croccante €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Concentrato Di Pistacchio
, Spaghetti Iodio Puro
, Spaghetti Con Gambas Y Ostras
, Vino
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto