Menù del ristorante:
tartare di pesce bianco, frutta e verdura in salsa verde al lime €16.00
, Spagna - Er boqueron - 4,8% - 75cl €14.00
, Picéch - Collio Pinot Bianco 2014 €25.00
, Girlan - Gewurztraminer 2014 €20.00
, Fonzone - Fiano di Avellino 2013 €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Concentrato Di Pistacchio
, Spaghetti Con Gambas Y Ostras
, Vino
, Spaghetti Iodio Puro
, Tar Tar Di Tonno
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto