Menù del ristorante:
Foss Marai €18.00
, Astice sauté, verdure gratin, avocado e salsa di mandorle €18.00
, Petrussa - Friulano 2013 €22.00
, Cà Del Bosco • Cuvée Prestige €38.00
, "Nudo e crudo" €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Crudita Di Pesce
, Ostriche
, Concentrato Di Pistacchio
, Tar Tar Di Tonno
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto