Menù del ristorante:
Ceviche di ricciola marinata allo yuzu €16.00
, Maso Cantanghel - Pinot Grigio Maso Papa €18.00
, Carbonara di crostacei e zucchine in fiore €15.00
, Santa Barbara - Le Vaglie 2014 €20.00
, sandwich di astice con Roquefort, salsa al cognac e pepe di Sichuan €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tar Tar Di Tonno
, Ostriche
, Concentrato Di Pistacchio
, Spaghetti Iodio Puro
, Vino
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto