Menù del ristorante:
Tagliata de entrecote con olio e rosmarino con contorno di patate al forno €15.00
, Crostatina di amarene brusche di Modena €5.00
, Caramelle di taleggio al profumo di pancetta e scalogno €8.50
, Semifreddo ai cantucci con salsa allo zabaione €5.00
, Selezione di affettati emiliani con pecorino di fossa €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale
, Gnocco Fritto E Salumi
, Taleggio E Radicchio
, Filetto All'aceto Balsamico
, Tagliatelle Al Ragu
Dicono di noi:
qui, tutta la pasta è fatta in casa, ovviamente diranno i Modenesi. ho mangiato: uno gnocco fritto appena fatto con crudo che sembrava vellutato. poi tortellini in brodo ( ne sono malato ) ed hanno superato l'esame. favolosi. poi ho chiesto la guancia brasata e si tagliava a guardarla, oltre che avere un sapore super gustoso. Favoloso - tornerò presto.. vino - un amarone si chiama Velluto - 16 gradi - una roba pazzesca
i prezzi assolutamente modesti, i tortellini costano meno di 10 euro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto