Tortelloni ricotta e spinaci: il migliore a Modena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
5 risultati corrispondono a Tortelloni ricotta e spinaci

Dove mangiare Tortelloni ricotta e spinaci a Modena

menù
1. Ristorante Miramonti
87/100 (238 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Patate Arrosto Speciali , Arista Di Maiale , Faraona Arrosto Con Patate Al Forno , Tagliata Di Manzo Con Patate , Cappelletti Al Tartufo Bianco E Parmigiano
Dicono di noi: Siamo stati qui diverse volte e ci siamo sempre trovati bene. Consigliato per cene e pranzi in famiglia o con amici. Primi eccellenti.
Consigli questo ristorante?
2. Miramonti
83/100 (296 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: pranzo veloce con menù buoni e prezzi agevolati. pizza e gnocco e tigelle ottimi! da provare!
Consigli questo ristorante?
3. Oreste
81/100 (793 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Coppa Oreste (dal 1936) €7.00 , Filettini di maiale all'aceto balsamico con puré di patate €15.00 , Vero zampone fresco di Modena cotto in casa con purè di patate e fagioli corona €15.00 , Polenta grigliata con crema di grana tartufata €13.00 , Crostini di paté di fegato alla modenese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Brasato Di Manzo Con Polenta E Funghi Porcini , Passatelli Con Crema Di Parmigiano E Tartufo , Lasagna , Mięcho , Coppe Alla Oreste
Dicono di noi: Cena tra colleghi, la prima dopo mesi, decidiamo di andare in centro e scegliamo Oreste prevalentemente per la location, cenare con vista Accademia e Palazzo Ducale non ha prezzo (alla prenotazione avevamo espressamente chiesto un tavolo esterno che ci era stato confermato). Arriviamo puntuali alle 8.15 e ci accorgiamo che i tavoli esterni sono tutti impegnati. Ci rivolgiamo ad uno dei ragazzi di servizio che verifica e imbarazzato ci chiede di accomodarci all’interno, chiediamo spiegazioni e ci viene detto che i tavoli esterni sono tutti riservati per un evento. Ci accomodiamo all’interno, ordiniamo dopo circa 25 minuti di attesa, poi chiediamo la carta vini (peraltro ridottissima). Scegliamo una magnum di champagne Drappier è subito uno dei ragazzi che si occupano del servizio ci fa presente che i vini disponibili sono pochissimi è sicuramente le magnum non ci sono, molto bene! Scegliamo allora una bottiglia di Drappier Brut nature, il ragazzo prende nota ed ritorna dopo 5 minuti con una bottiglia di drappier Carte D’or, facciamo presenta che non è quello che abbiamo scelto, lui ci guarda stranito, se ne va e finalmente torna con la bottiglia giusta. Iniziamo la cena con quattro antipasti, il mio, una tartare di tonno, non lo commento nemmeno, quello dei colleghi pare meglio, ma a questo punto il problema non è più il cibo, piuttosto l’illuminazione perché non riusciamo a vederci tra di noi ed a vedere quello che stiamo mangiando. chiediamo che vengano accese le luci e veniamo accontentati circa 15 minuti dopo, provocando un sussulto anche nei commensali degli altri tavoli che evidentemente avevano il nostro stesso problema. Ci servono la portata principale, la mia carbonara sbagliata la peggior carbonara mai mangiata in vita mia, ma forse il peggio primo mangiato in vita mia, poi ci viene la brillante idea di chiedere una seconda bottiglia di Drappier Brut Nature e la ragazza ci ripropone il Cart d’or, alle nostre rimostranze lei sostiene che ci siamo sbagliati e che la prima bevuta era di cart d’or, poi vista la nostra insistenza ammette che c’è solo quella. Decidiamo di alzarci, pagare il conto, unica nota positiva della serata, ed andare da Archer a bere una bottiglia di 741 che avremmo potuto consumare al ristorante, aumentando i ricavi dello stesso di 100€, bastava lo avessero avuto in fresco... Oltre a tutto questo è saltata la corrente un paio di volte e siamo stati accompagnati per tutta la cena da un richiamo urlato dalla cucina verso uno dei ragazzi di servizio per avvertire che le pietanze erano pronte. Premetto che in tutto questo non abbiamo visto nemmeno l’ombra di un capo sala con cui confrontarci, solo ragazzi di buona volontà ma evidentemente inesperti. Morale, cibo pessimo, vino assente, servizio da principianti, con tanti ristoratori capaci e che hanno bisogno di lavorare avremo sicuramente modo di spendere nei loro locali (e soprattutto mangiare e bere meglio)
Consigli questo ristorante?
4. Dispensa Emilia (Via Emilia Est)
81/100 (505 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fresca , Prosciutto Di Parma , Patate Al Forno , Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo Di Parma , Tortelloni Di Zucca Scaglie Di Grana Ed Aceto Balsamico
Dicono di noi: Esperienza positiva. Buona qualità dei prodotti e personale disponibile. C'è una bella varietà di tigelle, oltre a vari prodotti assortiti.
Consigli questo ristorante?
5. Elio Park
68/100 (414 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–02
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Crema Di Caffè , Carbonara , Aperitivi analcolici , Tortelloni Ricotta E Spinaci
Dicono di noi: Ho festeggiato qua il mio compleanno. Locale rinnovato con nuovo staff. Servizio buono con migliorie da fare.molto gettonato dai teenager per l'aperitivo.ristorante nella media.che dire se vuoi passare una serata dentro il parco di Modena bevendo in compagnia questo è il locale che fa per te
Consigli questo ristorante?