Wasabi e zenzero: il migliore a Modena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Wasabi e zenzero

Dove mangiare Wasabi e zenzero a Modena

1. YI
74/100 (873 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-15, 19-00
Suggeriti dagli utenti: Pollo Alle Mandorle , Riso , Seaweed Wakame , Edamame , Tonno Avocado Piccante
Dicono di noi: Ho ordinato online, tempistiche rispettate ma.... Bassissima qualità di pesce.Talmente bassa che sto pregando di non star male. Wakame pessima, la peggiore che io abbia mangiato, ma fra tutto forse era la seconda cosa più buona. Sashimi misto, salmone tipo spugnoso che non sapeva di nulla, branzino duro e secco e tonno decente. Tartare di salmone, insipida con tracce di sesamo e salsa piccante NON richiesta. Uramaki salmone, avocado e Philadelphia non male. Gamberi al limone, buona solo la salsa al limone...i gamberi PALESEMENTE surgelati..anche no grazie. Temaki tonno e avocado, buono assolutamente nulla da dire. Inutile dire che per la qualità di pesce che presenta è decisamente caro...peccato mi ero lasciata convincere appunto dal prezzo pensando “vabe sarà di buona qualità se costa così” e invece, purtroppo, no. Sono un’amante del sushi e ne ho provati davvero tanti e in diversi posti, ma questa volta non consiglio per nulla.
Consigli questo ristorante?
2. RyuGin
74/100 (492 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tempura , Gli Antipasti Di Salmone E , Gamberi Al Sesamo , Carpaccio Misto , Sashimi Special
Dicono di noi: Sono stata con due amici un sabato sera. Locale carino e dislocato su varie salette con tavoli non troppo vicini. Arredamento semplice zen, un po' fredda la saletta all'ingresso per via della porta che si apre e chiude spesso mentre le altre sale sono accoglienti. Nota negativa: CONGELATI i BAGNI...significativo in questo senso che la cameriera serva i piatti COL PIUMINO. Forse questi aspetti sono migliorabili…e lo dico specialmente per le sue condizioni di lavoro. Veniamo al menù: è ampissimo, con tantissime opzioni anche di tartare, carpacci e sashimi, senza limitazioni di ordine a parte alcuni piatti. Di sashimi, sashimi misto e tartare di fatto se ne possono ordinare a oltranza. Molto buoni il salmone e i gamberi crudi, migliorabile il pesce bianco. Tonno crudo ce n'è arrivato di due tagli diversi di cui uno buono mentre l'altro piuttosto insapore. Se, come me, siete super amanti principalmente del salmone crudo in ogni sua forma E' IL TOP; se siete tonnari MENO. Ottimo il tataki. C'è inoltre la possibilità di chiedere tartare/carpacci senza salsa ponzu...che non è scontato. Selezione ampissima anche di uramaki e piatti cotti: tempura, udon buoni così come gli uramaki. Gunkan piuttosto grossi mentre i nigiri erano ben proporzionati. Non è il migliore ayce provato ma per chi cerca uramaki golosi, apprezza i piatti cotti e per gli amanti del salmone è APPROVATISSIMO. Prezzo nella media degli ayce. Penso proprio che tornerò.
Consigli questo ristorante?