Menù del ristorante:
Mousse au chocolat con cialdine croccanti €6.00
, Baccalá mantecato alla Veneziana su polenta abbrustolita €10.00
, Grissini fatti in casa con hummus di ceci e guacamole €7.00
, Guanciolo di vitello al Sangiovese su velluto di finocchio sedano e mela €18.00
, Crespelle al forno con asparagi freschi besciamella e fontina doc €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto Di Anatra all'arancia
, Pane E
, Baccalà Alla Romana
, Tagliatelle Al Tartufo
, Taleggio E Noci
Dicono di noi:
In questo durissimo periodo per i ristoranti capita anche di vedere un eroe che riesce a prendere comande, saltare in cucina, preparare piatti di grande qualità appena fatti e trovare il tempo anche per far sorridere e intrattenere i clienti. Applausi alla location, alla cucina e alla persona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto