Menù del ristorante:
Tomino al forno con culaccia e miele €7.00
, SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON LE SARDE €13.00
, Culaccia di Parma e melone nostrano €10.00
, Petto d'anatra con ciliege, scarola saltata e riduzione al porto €18.00
, Polpo alla griglia con crema di patate e curcuma, pomodorini confit e capperi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello Con Patate
, Gnocchi Con Fonduta Di Formaggio E Tartufo Nero
, Spaghetti Alla Chitarra
, Pancakes and Maple Syrup
, Gnocchi Di Ricotta
Dicono di noi:
Dehors esterno semi-coperto
Menù di carne pesce e qualche proposta vegetariana, forse un pò troppo ristretto
Piatti semplici con qualche accento creativo, ben realizzati e buone materie prime. Buoni tataki tonno e agnello in crosta pistacchi
Personale gentile, affabile, ti fa sempre sentire a casa
Tempi di attesa abbastanza lunghi e prezzi leggermente sopra la media (secondi sui 22-25euro) ma accettabili
Consigliato per una cenetta informale carina o un aperitivo/brunch
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto