Menù del ristorante:
Soutè ai frutti di mare €14.00
, Gnocchetti di patate, crudo di gamberi rossi di Mazzara del Vallo e polvere di caffè €18.00
, Parfait di mandorle €6.00
, Crudità del giorno del mar Mediterraneo €25.00
, Filetto di tonno rosso su crema di basilico, capperi e nocciole tostate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Verdure E Pesce
, Cannolo Scomposto
, Antipasto Freddo Di Pesce
, Risotto Con Cozze
, Vinaigrette
Dicono di noi:
Locale abbastanza elegante con un buon servizio a gestione familiare. Antipasto di cruditè abbondante diviso in 2. 2 primi entrambi apprezzati, soprattutto i gnocchi, un fritto di paranza (piatto meno apprezzato). Ci è stato offerto il pescato del giorno ma non lo abbiamo provato. Prezzo giusto per il tipo di locale. Ben frequentato anche durante la settimana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto