Menù del ristorante:
Petto d'anatra con ciliege, scarola saltata e riduzione al porto €18.00
, Culaccia di Parma e melone nostrano €10.00
, GNOCCHI DI RICOTTA €15.00
, Insalata di polpo con patate, olive e capperi €7.00
, Tagliatelle fresche con porcini e timo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Chitarra
, Pancakes E Omelette
, Tortellini In Brodo
, Pasta Con Le Sarde
, Polipo Alla Griglia
Dicono di noi:
Dehors esterno semi-coperto
Menù di carne pesce e qualche proposta vegetariana, forse un pò troppo ristretto
Piatti semplici con qualche accento creativo, ben realizzati e buone materie prime. Buoni tataki tonno e agnello in crosta pistacchi
Personale gentile, affabile, ti fa sempre sentire a casa
Tempi di attesa abbastanza lunghi e prezzi leggermente sopra la media (secondi sui 22-25euro) ma accettabili
Consigliato per una cenetta informale carina o un aperitivo/brunch
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto