Menù del ristorante:
Calamaro ripieno di se stesso €18.00
, Catalana di crostacei, verdure croccanti, gazpacho mediterraneo €39.00
, ACCIUGHE DEL CANTABRICO S. Filippo 50 gr., crostoni caldi e burro €20.00
, Carpaccio di ricciola €10.00
, Scamponi di Sardegna crudi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail Al Passion Fruit
, Frittura Mista
, Gnocchi Con Farina Di Ceci Polpo Fave Fresche Peperone Arrostito E Cicoria Romana
, Tartare Gambero Rosso E Avocado
, Spaghetti with Wild Clams
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto