Menù del ristorante:
Cernia al forno, purea di carote al lemongrass, verdure marinate €17.00
, Marco De Bartoli - Vignaverde Grillo €23.00
, Carlo Hauner - Carlo Hauner Igt Salina bianco 2013 €23.00
, Lungarotti - Vigna al Pino 2010 €30.00
, Tre Monti - Ciardo 2013 €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Crudita Di Pesce
, Tar Tar Di Tonno
, Spaghetti Iodio Puro
, Spaghetti Con Gambas Y Ostras
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto