Menù del ristorante:
Selezione di affettati emiliani con pecorino di fossa €7.00
, Petto d'oca affumicato con mesticanza e pere cotte al lambrusco €6.00
, Guanciale cotto a bassa temperatura con verdurine in agrodolce €12.00
, Tagliata de entrecote con olio e rosmarino con contorno di patate al forno €15.00
, Caramelle di taleggio al profumo di pancetta e scalogno €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Con Pomodorini Confit
, Affettato Misto
, Tigelle Ed Affettato
, Tortelli Al Ragù E Caramelle Alla Panna
, Bollito
Dicono di noi:
qui, tutta la pasta è fatta in casa, ovviamente diranno i Modenesi. ho mangiato: uno gnocco fritto appena fatto con crudo che sembrava vellutato. poi tortellini in brodo ( ne sono malato ) ed hanno superato l'esame. favolosi. poi ho chiesto la guancia brasata e si tagliava a guardarla, oltre che avere un sapore super gustoso. Favoloso - tornerò presto.. vino - un amarone si chiama Velluto - 16 gradi - una roba pazzesca
i prezzi assolutamente modesti, i tortellini costano meno di 10 euro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto