Menù del ristorante:
Tartare di pesce bianco €16.00
, Carlo Hauner - Iancura 2013 €19.00
, Girlan - Gewurztraminer 2014 €20.00
, gamberi arrostiti su mantecato di seppie, frigitelli e salsa "dolce forte" €15.00
, Lungarotti - Vigna al Pino 2010 €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Concentrato Di Pistacchio
, Tartare Di Tonno
, Spaghetti Iodio Puro
, Spaghetti Con Gambas Y Ostras
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto