Menù del ristorante:
Tagliata di filetto di Angus con cipolla dorata e sfilacci di limone €18.00
, Tagliere rustico: salumi, fromaggi, mostarde, olive e crostoni (per 2 persone) €24.00
, Panachè di verdure alla griglia con frittura di feta €9.00
, Zuppetta di cozze al pomodoro con crostini all'aglio €9.00
, Tortelli di zucca al ragù €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollito Misto
, Zabaione
, Tagliatelle Gialle Al Ragù
, Antipasto Di Culatello
, Cotoletta Alla Bolognese
Dicono di noi:
Corona virus e sono un po’ più buono.
Il fritto di pesce non era male, se posso fare un appunto c’erano le verdure che però non volevo e non avevo chiesto.
Un po’ di delusione perché non ho trovato la zuppa inglese la panna cotta però non era male.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto