Menù del ristorante:
Spaghetti alle vongole mantecati al pesto d’alghe €14.00
, Soutè ai frutti di mare €14.00
, Sarde ripiene con frutta secca,capperi e olive su ristretto di mandarino €13.00
, Cartelletta con crema alla vaniglia e frutta €6.00
, Caponata Siciliana di verdure di stagione in agrodolce con gamberi rossi di Mazara del Vallo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vinaigrette
, Cannolo Scomposto
, Antipasto Freddo Di Pesce
, Trionfo Di Crudite
, Risotto Con Cozze
Dicono di noi:
Locale abbastanza elegante con un buon servizio a gestione familiare. Antipasto di cruditè abbondante diviso in 2. 2 primi entrambi apprezzati, soprattutto i gnocchi, un fritto di paranza (piatto meno apprezzato). Ci è stato offerto il pescato del giorno ma non lo abbiamo provato. Prezzo giusto per il tipo di locale. Ben frequentato anche durante la settimana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto