Suggeriti dagli utenti:
Pink Duck
, Tortellini Al Brodo
, Fritto Misto Con Mix Di Farine
, Spaghetto Alla Chitarra Con Ragù Di Tonno Fresco Mango E Lime
, Tartare Di Tonno In Crosta Di Pistacchi
Dicono di noi:
Sabato 19/09/2020, cena di compleanno in 9 persone. Appena arrivati notiamo subito la simpatia della padrona di casa che ci fa accomodare. il locale è piccolo, ma ben curato e, soprattutto, pulito. Il festeggiato aveva precedentemente deciso il menù che tutti avremo mangiato (il tutto per 50 Euro):
- Come antipasti una parmigiana scomposta e una tartare di filetto di manzo. la prima veramente fantastica e ben presentata, e lo stesso si può dire per la tartare; vino in accompagnamento Lagrein.
- Come primo, tagliatelle con guanciale e verdure saltate. Personalmente, il piatto più buono della serata; vino in accompagnamento Gutturnio.
- Come secondi, una tagliata di manzo e petto d'anatra alla arancia e mandorle. La tagliata purtroppo, per i miei gusti personali, risultava troppo cotta, mentre l'anatra davvero buona; vino in accompagnamento Nero D'Avola.
- Come dolce, il ristorante ha preparato una torta fatta da loro, e si sentiva. Super;
- Caffè e amari per tutti.
il voto complessivo per me sarebbe 4,5 stelle, le uniche pecche sono state la cottura della tagliata e il tempo tra una portata e l'altra (leggermente troppo lungo). In ogni caso, esperienza più che positiva e credo che ci tornerò molto presto.
Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto