Menù del ristorante:
Gelato artigianale alla crema e pesca €5.00
, Culaccia di Parma e melone nostrano €10.00
, Tartare di gamberi rosa con coulis di lamponi e salsa guacamole €11.00
, Mascarpone alle erbe aromatiche, frutti di bosco e cioccolato fondente €6.00
, Maccheroni al torchio con pomodorini, mandorle e pecorino €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Chitarra
, Pasta Con Le Sarde
, Pane
, Pancakes E Omelette
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Dehors esterno semi-coperto
Menù di carne pesce e qualche proposta vegetariana, forse un pò troppo ristretto
Piatti semplici con qualche accento creativo, ben realizzati e buone materie prime. Buoni tataki tonno e agnello in crosta pistacchi
Personale gentile, affabile, ti fa sempre sentire a casa
Tempi di attesa abbastanza lunghi e prezzi leggermente sopra la media (secondi sui 22-25euro) ma accettabili
Consigliato per una cenetta informale carina o un aperitivo/brunch
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto