Menù del ristorante:
Riso venere al pesto di basilico e pistacchi con salmone affumicato e feta €9.00
, GNOCCHI DI RICOTTA €15.00
, Tartare di gamberi rosa con coulis di lamponi e salsa guacamole €11.00
, Ravioli freschi ripieni di melanzane con pomodoro fresco e capperi €13.00
, Mascarpone alle erbe aromatiche, frutti di bosco e cioccolato fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Avocado Carote Zucchine Uovo Sodo Su Riso Integrale
, Pane
, Pancakes E Omelette
, Insalata Di Pollo
, Spaghetti Alla Chitarra
Dicono di noi:
Dehors esterno semi-coperto
Menù di carne pesce e qualche proposta vegetariana, forse un pò troppo ristretto
Piatti semplici con qualche accento creativo, ben realizzati e buone materie prime. Buoni tataki tonno e agnello in crosta pistacchi
Personale gentile, affabile, ti fa sempre sentire a casa
Tempi di attesa abbastanza lunghi e prezzi leggermente sopra la media (secondi sui 22-25euro) ma accettabili
Consigliato per una cenetta informale carina o un aperitivo/brunch
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto