Menù del ristorante:
Risotto ai gamberi rossi di Sardegna, crema di porro, ribes e mirtilli (min. 2 persone) €0.00
, Lo chiameremo Cheesecake €7.00
, “Tiramisù” di baccalà mantecato, spuma di patate, bottarga €12.00
, Rivisitazione del cannolo siciliano €6.00
, Tortino di cioccolato Madagascar e fragole, aceto balsamico e gelato di menta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Handmade Fresh Linguini
, Linguine Con Bisque Di Ceostacei Crema Di Zucchine Con Tartare Gambero Rosso
, Gnocchi Con Farina Di Ceci Polpo Fave Fresche Peperone Arrostito E Cicoria Romana
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto