Menù del ristorante:
POLPO CROCCANTE €12.00
, Gnocchetti freschi di patate al nero di seppia con burrata, pomodorini e seppioline €13.00
, Petto d'anatra con ciliege, scarola saltata e riduzione al porto €18.00
, Riso venere al pesto di basilico e pistacchi con salmone affumicato e feta €9.00
, SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON LE SARDE €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello Con Patate
, Gnocchi Con Fonduta Di Formaggio E Tartufo Nero
, Tortellini In Brodo
, Gnocchi Di Ricotta
, Pane
Dicono di noi:
Dehors esterno semi-coperto
Menù di carne pesce e qualche proposta vegetariana, forse un pò troppo ristretto
Piatti semplici con qualche accento creativo, ben realizzati e buone materie prime. Buoni tataki tonno e agnello in crosta pistacchi
Personale gentile, affabile, ti fa sempre sentire a casa
Tempi di attesa abbastanza lunghi e prezzi leggermente sopra la media (secondi sui 22-25euro) ma accettabili
Consigliato per una cenetta informale carina o un aperitivo/brunch
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto