Menù del ristorante:
Trancio di Branzino al forno con patate, pomodorini, olive e capperi €25.00
, Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido €6.00
, Fritto di Gamberi e Calamari €20.00
, Alici del Cantabrico su stracciatella di burrata €16.00
, Pasta con alici, pane atturrato e pinoli tostati €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Alici E Pangrattato
, Grilled Octopus
, Gamberi Rossi Con Stracciatella Di U Burrata
, Polipo Alla Piastra
, Dolce
Dicono di noi:
Servizio rapido e particolarmente cordiale in questo ristorante a pochi metri da Piazza Grande. Il ristorante offre antipasti e primi piatti di buona qualità. Ottimo il vino bianco abbinato. il costo tiene conto della location e della volontà di questo locale di proporsi come ristorante di qualità. Due antipasti, due primi e un vino per 105 euro. Per occasioni speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto