Menù del ristorante:
Spiedino di filetto di cervo con tonimo al formaggio fuso e asparigi €22.00
, Tartare di cavallo con uovo di quaglia e tartufo nero €20.00
, Vermentino di Sardegna Argiolas €15.00
, Cavicchioli U. & Figli - Vigna del Cristo DOC €12.00
, Franciacorta Saten Montedelma €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Gorgonzola E Aceto Balsamico
, Lardo
, Antipasto Cervetta Selezione Di Salumi
, Tagliatelle Al
, Gramigna Con Salsiccia
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo in questo locale! Nessuno ad accoglierci nonostante la presenza abbondante di personale visto gli spazi stretti del locale. Menù dalle grandi aspettative poi pancetta carbonizzata su tortello che lo rende immangiabile, polipo di gomma estremamente cotto! L acqua da 0.75 venduta a 3€ nemmeno a New York.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto