Menù del ristorante:
Uramaki di tonno €9.00
, Involtino primavera €2.50
, Gyoza alla griglia €4.50
, Nigeri di salmone 2pz €2.00
, Ravioli di gamberi al vapore €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polpo
, Sashimi Di Gamberi Salmone E Scampi
, Misto Crudo
, Sushi Mix
, Hosomaki
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato per San Valentino con largo anticipo, e già in chiamata volevano farci venire prima delle 12, immagino per le numerose prenotazioni... E infatti il 14 è stato un delirio, il ristorante era molto più affollato e "assembrato" di quanto avrebbe dovuto essere, le ordinazioni o arrivavano con molto ritardo oppure mai. Quando poi arrivavano, la qualità dei piatti era scarsa, anche perché potevamo benissimo vedere che stavano ad aspettare l'arrivo dei camerieri sul bancone per molto tempo. Ci eravamo già stati quest'estate ma è cambiato radicalmente, un vero peccato.
I camerieri vanno educati a non fare commenti sulla quantità di piatti ordinati (lavorano in un all you can eat, se non l'hanno notato) e addirittura a non portare via il foglietto su cui ordinare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto