Menù del ristorante:
Mozzarella di bufala con pomodorini datterini e basilico €10.00
, Petto d'anatra con ciliege, scarola saltata e riduzione al porto €18.00
, GNOCCHI DI RICOTTA €15.00
, Tortino di ricotta alle erbe aromatiche e carpaccio di pomodori al forno €7.00
, Maccheroni al torchio con pomodorini, mandorle e pecorino €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Cheesecake
, Tartare Di Manzo
, Gnocchi Con Fonduta Di Formaggio E Tartufo Nero
, Tortellini In Brodo
Dicono di noi:
Dehors esterno semi-coperto
Menù di carne pesce e qualche proposta vegetariana, forse un pò troppo ristretto
Piatti semplici con qualche accento creativo, ben realizzati e buone materie prime. Buoni tataki tonno e agnello in crosta pistacchi
Personale gentile, affabile, ti fa sempre sentire a casa
Tempi di attesa abbastanza lunghi e prezzi leggermente sopra la media (secondi sui 22-25euro) ma accettabili
Consigliato per una cenetta informale carina o un aperitivo/brunch
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto