Menù del ristorante:
Ostriche Irlanda “Regal €0.00
, “Tiramisù” di baccalà mantecato, spuma di patate, bottarga €12.00
, Trancio di pescato del giorno, salsa yogurth e prezzemolo, verdure cotte a bassa temperatura €19.00
, 21 marzo €7.00
, Pannacotta vaniglia e rosmarino, salsa al mango, crumble alle noci macadamia €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail Al Passion Fruit
, Linguine Con Bisque Di Ceostacei Crema Di Zucchine Con Tartare Gambero Rosso
, Insalata Tiepida Di Mare
, Gnocchi Con Farina Di Ceci Polpo Fave Fresche Peperone Arrostito E Cicoria Romana
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto