Suggeriti dagli utenti:
Guanciale Stufato
, Rosette Emiliane
, Gramigna
, Gnocco Fritto
, Coperto
Dicono di noi:
Sono stato alle Paganine per la prima volta nel gennaio 2018 con un motoclub di Parma di ritorno dalla visita alla fabbrica della Ducati. Anche oggi a pranzo, in compagnia di mia moglie, le Paganine non si smentiscono, sia per la qualità dei piatti che per il servizio. 2 Tris di primi (tortelli, rosette e gramigna, tutta pasta di altissima qualità fatta a mano), secondo per due persone (un guancialino a dir poco commovente), dolce (una torta al mascarpone e cioccolato) e amaro finale, 30€ a testa, direi un prezzo onestissimo data la qualità dei piatti ad un livello elevatissimo, tutti fatti in casa. Classica trattoria rimasta fedele alle epoche passate così come deve essere, fare un ambiente più moderno alla "new york" si rischierebbe di minare quell'aura di vera osteria genuina che si respira. Ho già proposto a mio fratello di tornare anche per la cena aziendale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto