Menù del ristorante:
Insalata di polpo e patate con giardiniera di verdura e salsa di pomodoro fresco €12.00
, 21 marzo €7.00
, Gran Crudo di pesce, crostacei e molluschi €0.00
, Pesce spada alle erbe di Provenza, crema di patata dolce, lenticchie croccanti e crostini €16.00
, Tortino demi-cuit al cioccolato fondente 70% €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Gambero Rosso E Avocado
, Cocktail Al Passion Fruit
, Spaghetti with Wild Clams
, Frittura Mista
, Ostriche E Ricci
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto