Menù del ristorante:
Crudite' di carpacci tagliati al coltello, crostacei e frutti di mare selezionati €25.00
, Alici del Cantabrico su stracciatella di burrata €16.00
, Pasta con alici, pane atturrato e pinoli tostati €15.00
, Trancio di Branzino al forno con patate, pomodorini, olive e capperi €25.00
, Gamberi croccanti in ''Saor" di porri in agrodolce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Rossi Con Stracciatella Di U Burrata
, Grilled Octopus
, Polipo Alla Piastra
, Trancio Di Tonno
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Servizio rapido e particolarmente cordiale in questo ristorante a pochi metri da Piazza Grande. Il ristorante offre antipasti e primi piatti di buona qualità. Ottimo il vino bianco abbinato. il costo tiene conto della location e della volontà di questo locale di proporsi come ristorante di qualità. Due antipasti, due primi e un vino per 105 euro. Per occasioni speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto